Суп со свининой, рецепт


Суп со свининойПриготовив блюдо из свинины, можно получить прекрасный обед для тех, кто любит наваристые бульоны. Существует достаточно рецептов для этого. Наиболее популярные из них представлены в этой статье.

Суп фасолевый со свининой

Выкладывается в кастрюлю 300 граммов сухой промытой фасоли, заливается водой и варится до готовности. Свинина (300 г) нарезается кусочками. Затем ее также следует отдельно отварить. Бульон процеживается, в него добавляются четыре картофеля, предварительно очищенного и нарезанного кубиками. Он томится до готовности. Отдельно делается на растительном масле зажарка, которая состоит из измельченной луковицы, тертой моркови. Ее необходимо соединить с фасолью и мясом. После 5-7 минут кипения в блюдо кладут соль, перец и зелень.Суп со свининой

Суп грибной со свининой

Полкилограмма мяса промывается и нарезается крупными кусками, затем варится в двух литрах воды. В бульон кладут лавровый лист, несколько горошин черного перца. Обжариваются нарезанные грибы (400 г) на растительном масле. Далее они перекладываются кастрюлю, а на сковороду помещается корень сельдерея, морковь и лук, делается зажарка. Готовое мясо вынимается из кастрюли и измельчается на мелкие кусочки. В бульон добавляют картошку (3 клубня), нарезанную кубиками, где она томится до мягкости. После этого кладется зажарка и соль по вкусу.Суп со свининой

Суп рисовый со свининой

Сначала берется 700 граммов мяса, промывается и крупно нарезается. Варится до готовности. Затем оно вынимается, и в бульон кладутся четыре клубня картофеля, нарезанного кубиками, а также промытый рис (100 г). Одновременно готовится зажарка (морковь, лук, подсолнечное масло). Когда картофель становится мягким, кладется отварное мясо, зелень, специи, соль, перец.Суп со свининой

Томатное чесночное блюдо в мультиварке

Четыреста граммов филе нарезаются кусочками и обжариваются на растительном масле в мультиварке, выставив режим «Выпечка». Затем в чашу добавляются измельченные лук, морковь, 4 зубчика пропущенного через пресс чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты. После этого все обжаривается еще десять минут. Требуется постоянно помешивать. Затем кладется картофель (4 клубня), добавляется два литра воды, соль, специи, выставляется соответствующий режим и варится 1 час.Суп со свининой

Суп с сельдереем и свининой

Мякоть (300 г) промывается и режется кубиками. После этого оно жарится на подсолнечном масле. В конце добавляется измельченная луковица, тертый корень сельдерея. Остальные овощи нарезаются кубиками: 200 г моркови и 300 г картофеля. Все заливается двумя литрами воды и варится на медленном огне. Соль и специи кладут по вкусу.

Поделись ссылкой с друзьями в социальных сетях:
Нет комментариев.

Добавить комментарий