Чей ребенок снимался в черной любви

Чей ребенок снимался в черной любви

Захватывающая драма «Черная любовь» не оставит ни одного зрителя равнодушным. Турецкие страсти, полыхающие в каждой серии, умопомрачительные виды Стамбула – все это делает теленовеллу шедевром современного турецкого кино. Коварные хитросплетения судьбы и восточные интриги не дают
зрителю расслабиться ни на минуту. Невозможно предугадать, что случится в следующей серии.

1. «Черная любовь» (на турецком «Кара севда») — турецкий драматический сериал, снятый киностудией Ай Япим

Его премьера состоялась 14 октября 2015 года на телеканале Star TV. Первый сезон состоит из 35 серий. А финал сезона состоялся 15 июня 2016 года. Премьера второго сезона была 21 сентября 2016 года. Он состоит из 40 серий.

2. Кемаль (Burak Özçivit) — молодой человек, живущий в рабочем районе Стамбула.

Его отец Хусейн (Орхан Гюнер) — парикмахер, а его мать Фехиме — домохозяйка. У него есть два родных брата, старший брат, Тарик (Рузьгар Аксой), который постоянно завидует Кемалю, и младшая сестра по имени Зейнеп (Хазал Филиз Кучуккёсе).

3. Нихан (Неслихан Атагюль Догулу) — богатая молодая женщина, у которой есть брат-близнец Озан. Она живет со своими родителями — матерью Вильдан и отцом Ондером. Эмир Козкуоглу (Каан Урганклоглу) — высокомерный бизнесмен, который очень любит Нихан.

4. Бизнес Ондера становится все хуже и хуже. Вильдан, не готовая отказаться от своей богатой жизни, хочет, чтобы Нихан вышла замуж за Эмира, чтобы спасти семейный бизнес, но Нихан отказывается, поскольку ей не нравится высокомерие Эмира и излишняя забота

Первая встреча Нихан и Кемаля происходит в автобусе, и через месяц Кемаль спасает жизнь Нихан, и с тех пор начинается их дружба, постепенно перерастающая в любовь.

5. Эмир знает о любви Нихан, поэтому он придумывает план, в результате которого Озан убивает девушку. Нихан ничего не остается, как только выйти замуж за Эмира, чтобы спасти Озана от тюрьмы

На следующий день Кемаль делает предложение Нихан, но она отказывается и уходит в слезах. Кемаль был глубоко ранен отказом Нихан и пытается начать жизнь сначала и переезжает в Зонгулдак.

6. «Черная любовь» — первый турецкий сериал, который получил международную премию «Эмми» в жанре «Теленовелла».

7. Сьемки сцены под водой из первой серии длились более 8 часов. Ради роли Бурак Озчивит кардинально сменил имидж: сбрил усы, которые носил несколько лет.

А в 56 оригинальной серии прозвучала известная композиция Леонарда Коэна “Dance me to the end of love”.

Турецкие знаменитости Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит вместе снимаются в сериале «Черная любовь». Отношения между актерами всегда были напряженными, но впоследствии они переросли в самую настоящую войну и противоборство. Все члены съемочной площадки были вынуждены принять одну из сторон и начать активно участвовать в конфликте.

Читайте также:  Рецепт салата из свежей капусты с колбасой

Актеры Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит

Красавица-турчанка Неслихан Атагюль и турок Бурак Озчивит еще в подростковом возрасте поняли, что их призвание – профессиональная актерская игра и модельный бизнес. Девушка к 24 годам успела сняться в 9 фильмах, причем режиссеры предлагали ей отнюдь не второстепенные роли. Молодой человек стал особенно известен после исполнения роли в сериале «Великолепный век», но в общем и целом на его счету уже более 10 картин.

На сегодняшний день актриса Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит достигли значимых успехов в своей профессии. Оба молодых человека имеют достаточное количество поклонников и поклонниц, которые активно следят за жизнью своих кумиров. По этой причине фанаты очень сильно расстроились, когда в средствах массовой информации появились сведения о том, что их любимцы совершенно не ладят друг с другом.

Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит – фильмы

Оба актера необыкновенно востребованы в турецком кинематографе. Каждому из них постоянно поступают предложения сняться в новых роликах и кинокартинах, а фанаты и поклонники с нетерпением ожидают новых работ своих кумиров. Красивый и интересный сериал, в котором одновременно сыграли Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль, – «Черная любовь» – практически моментально завоевал сердца зрителей и еще больше укрепил их любовь к знаменитым турецким актерам.

Отношения Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит

С начала съемок сериала «Черная любовь» к жизни актеров, которые исполняют в нем главные и второстепенные роли, приковано большое внимание. Фанаты и поклонники знаменитостей, наблюдая за тем, как развиваются отношения их персонажей, мечтают о том, чтобы между реальными людьми тоже возникли чувства и взаимная симпатия. На фоне всего этого в средствах массовой информации неоднократно появлялись заметки о том, что Бурак Озчивит влюблен в Неслихан Атагюль, хотя в действительности это совсем не так. Сердца обоих молодых людей заняты, поэтому речи о любви и быть не может.

Отношения между Неслихан Атагюль и Бураком Озчивитом развивались с огромным количеством взлетов и падений. Турецкие знаменитости были хорошими приятелями, затем пытались дружить семьями, что у них очень неплохо получалось. Между тем, после серьезного конфликта, возникшего в результате ссоры девушки и ее возлюбленного, дружеские отношения не просто прекратились, а перетекли в сильнейшую вражду.

Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль встречались

В 2015 году роман Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит обсуждался повсеместно. Поскольку молодые люди сыграли на экране влюбленную пару, им практически мгновенно приписали отношения в реальной жизни. Тем не менее, знаменитости не испытывали друг к другу никаких чувств, а любовь их персонажей, которую им пришлось изображать для съемок в сериале, только лишь стала причиной ссор и конфликтов.

Читайте также:  Барашек в духовке в рукаве

Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит — конфликт

О том, что Неслихан Атагюль и красавец Бурак Озчивит не находят общего языка, стало известно еще в первые несколько месяцев после начала съемок сериала. Во время исполнения очередной сцены мужчина страстно поцеловал свою партнершу, чем вызвал грандиозное негодование со стороны ее жениха Кадира Догулу. Актер принес свои извинения, но, хотя все члены съемочной группы полагали, что конфликт улажен, Догулу их не принял. По слухам, он запретил красавице турчанке иметь с этим человеком какие-либо отношения, за исключением рабочих.

То, что Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит в ссоре, подтвердил и тот факт, что исполнитель роли Кемаля не был приглашен на свадьбу своей ближайшей коллеги по съемкам в сериале «Черная любовь». В 2017 году повторилась аналогичная ситуация – Атагюль и ее супруга не оказалось в списке приглашенных на торжество по случаю бракосочетания Озчивита и Фахрие Эвджен.

В настоящее время турецкие знаменитости даже не разговаривают друг с другом – они отыгрывают совместные сцены и как можно быстрее отдаляются. Чтобы минимизировать общение между собой, Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит стараются снимать сценки по отдельности во всех ситуациях, когда это возможно, а впоследствии опытные операторы при монтаже объединяют их в полноценные серии.

Кемаль Сойдере (Бурак Озчивит)

Дворовый парень бедного мира Йеникёя, с другой стороны дороги. Один из трёх детей парикмахера Хюсейна и домохозяйки Фехиме. Младший брат Тарыка, который ему завидует, старший брат Зейнеп, которая восхищается им. Он — ценность семьи, которая возложила на него все свои надежды.

Нихан Сезин (Неслихан Атагюль)

Девушка из особняка, выросшая среди привилегий в великолепном мире Йеникёя, с прибрежной стороны дороги. Дочь Вильдан, род, который идёт из богатой семьи, и Эндера, поднявшегося из семьи среднего достатка. Двойняшка Озана. Весёлая, жизнерадостная, безразличная к достатку, недисциплинированная девушка. Она всегда была далека от богатой и блестящей жизни, в которой выросла.

Эмир Козджоуглу (Каан Урганджиоглу)

Читайте также:  Грецкий орех с медом рецепт приготовления

Он родился с серебряной ложкой во рту, в настоящем господстве. На протяжении жизни ему не нужно было ни работать, ни прилагать стараний ради чего-то. Когда он чего-то хочет, он просто берёт это. Но на самом деле с тех пор, как он помнит себя, Эмир хотел только одного — Нихан. И единственное, чего он не смог заполучить это — Нихан. Но он знает, что однажды и это случится. Он не намерен умирать, не увидев того, как Нихан его любит. И даже не рассматривает такую вероятность, как отказаться от Нихан. Уж такому точно никогда не бывать!

Асу (Мелиса Памук)

Правая рука Кемаля в Зонгулдаке и красивая племянница его начальника. Из-за того, что в семье нет наследника-мужчины, она — вероятный человек, который станет во главе дел после дяди Хаккы.

Лейла (Зеррин Текиндор)

Женщина, живущая в старом особняке в уединении. Жизнерадостная женщина, нелюбящая говорить о прошлом. Для жителей района она была настоящей актрисой фильма. Кемаль — и названный сын Лейлы, и друг. Несмотря на разницу в их возрасте, они старые друзья.

Ондер Сезин (Куршат Алныачик)

Отец Нихан и Озана. Тихий, спокойный человек. Не доминирует ни дома, ни на работе. Его положение в мире бизнеса приобретено благодаря авторитету тестя. Из-за проблем, в которых он в своё время не выполнил свой долг, у него больше не было возможности поднять свой бизнес с колен.

Вильдан Сезин (Неше Байкент)

Мать Нихан и Озана. Верит в то, что всем нужно знать своё место, что люди могут быть вместе лишь с теми, кто соответствует их уровню. Она чрезвычайно привязана к правилам и не очень справляется с тем, чтобы показывать свою любовь. Для неё важнее всего положение в обществе и что люди подумают о её семье.

Хюсеийн Сойдере (Орхан Гюнер)

Отец Кемаля, Зейнеп и Тарыка. Сострадательный, милосердный, приветливый, трудолюбивый, самый настоящий отец семьи. Профессией парикмахера, перешедшей к нему от его отца, он кормит семью и сейчас. Он — человек, которого любят уличные торговцы, уважают его, советуются с ним.

Фехиме Сойдере (Зейно Эраджар)

Мать Кемаля, Зейнеп и Тарыка. Справедливая, милая и приветливая, понимающая, умная женщина, её имя соответствует характеру. Она настоящая турецкая мать. Её самая большая слабость — спокойствие и счастье её семьи, очага, детей.

Галип Козджоуглу (Бурак Серген)

Отец Эмира. Человек, поднявшийся с нуля из семьи среднего достатка. Всем, чем обладает, он завладел, много трудясь в поте лица. Сейчас в мире, где он главенствует, рядом с бесчисленным имуществом единственная духовная ценность, которую он имеет, это его сын — Эмир.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector