Творожный десерты — это вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых. Творог отлично сочетается практически с любыми фруктами, ягодами, другими кисло-молочными продуктами, а также какао. Готовятся они быстро и просто, так как, обычно, не требуют термической обработки. Попробуйте любой из рецептов творожного десерта от наших авторов и Вы непременно останетесь довольны результатом.
Подборки рецептов сладких блюд из творога
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить десерт из творога?
Ингредиенты
Мягкий кремообразный творог – 500 г
Сливки (любая жирность) – 100 мл
Растворимый кофе – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)
Сгущенное молоко — 120 г
Желатин быстрорастворимый — 20 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 30 г
Сахарная пудра — 30 г
Молочный шоколад — 140 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное — 500 мл
Ингредиенты
Творог — 400 грамм;
Сахар — 2 ст.ложки;
Соль — 1 щепотка;
Мука — 3 столовые ложки;
Апельсин — 0,5 штуки.
Ингредиенты
Яичные белки — 2 шт.
Желатин быстрорастворимый — 15 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Мука пшеничная – по необходимости (5-6 ст.л.)
Растительное масло – для жарки
Сливочное масло – 30-50 г (для смазывания блинов)
Начинка:
Сливочный сыр /творожная масса – 400-500 г
Сахарная пудра – 2-4 ст.л. (по вкусу)
Апельсин – 1-2 шт.
Шоколад – для украшения
Ингредиенты
Творог – 300 грамм;
Молоко – 0,5 стакана;
Сметана – 100 грамм;
Желатин быстрорастворимый – 15-20 грамм;
Ванилин – на кончике ножа;
Сахарная пудра – 0,5 стакана;
Ананасы консервированные – 70 грамм.
Ингредиенты
Хлопья овсяные — 75 грамм
Мюсли — 75 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Для чизкейка:
Творог кремообразный 0% жирности — 600 грамм
Яйца крупные С0 — 3 шт.
Сгущенное молоко — 150 мл
Ванильный экстракт — 20 мл
Крахмал — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Масло сливочное (холодное) — 50 г
Вода ледяная — 1-2 ст.л.
Творожный слой:
Творог мягкий — 700 г
Сгущенное молоко — 200 г
Эспрессо — 50 мл (см. описание рецепта)
Яйцо куриное — 2 шт.
Крахмал кукурузный — 25 г
Сметанный слой:
Кофе растворимый — 0,5 ч.л.
Сахарная пудра — 1-2 ч.л.
Ингредиенты
Мука — 200 грамм;
Масло сливочное — 100 грамм;
Куриные яйца — 5 шт крупных (300 грамм);
Крем
Творог — 320 грамм;
Масло сливочное — 175 грамм;
Сахарная пудра — 90 грамм;
Сгущенное молоко — 65 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Ингредиенты
Творог — 350 грамм;
Сметана (25%) — 350 мл.;
Молоко — 1/2 стакана;
Сахар — 2/3 стакана;
Желатин быстрорастворимый — 10 грамм;
Орехи любые — 100 грамм;
Печенье с шоколадом — 120 грамм;
Шоколад темный — 50 грамм.
Ингредиенты
Творог — 140 грамм;
Сгущённое молоко — по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).
Ингредиенты
Творог домашний – 400 г
Сгущенное молоко – 4 ст.л.
Черный шоколад – 80-100 г
Сливочное масло – 100 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Начинка:
Черная смородина — 50 г
Ингредиенты
Вишня без косточек — 50 г
Какао-порошок — 10-20 г
Ингредиенты
Апельсины – 2 шт;
Коньяк или ром – 2 ст. ложки;
Сахарная пудра – 2 ст. ложки;
Творог – 200 грамм;
Сгущённое молоко – 2 ст. ложки;
Сливки жирностью 33% – 1 стакан.
Ингредиенты
Сливочное масло — 35 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Черный шоколад (можно молочный) — 100 г
Вареное сгущенное молоко — 1 ст.л.
Сгущенное молоко — 1 ст.л.
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Творог мягкий — 500 г
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана — 5-7 ст.л.
Ингредиенты
Творог – 200 грамм;
Сметана – 200 грамм;
Сахар – 1/4 стакана;
Желатин быстрорастворимый – 15 грамм;
Молоко – 1 стакан;
Какао-порошок – 2 ст.ложки.
Ингредиенты
Горький шоколад — 10 г
Коричневый сахар — 1 ст.л.
Кофе растворимый — 2 ст.л.
Миндальные лепестки — 2 ч.л.
Ингредиенты
Творог — 220 грамм;
Сахарная пудра — 1.5 ст.л;
Какао "Несквик" — 4 ч.л;
Голубика — по вкусу;
Сливки 30 % жирности — 6 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйцо мелкое — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Творог жирный – 800 грамм;
Сливки — 300 грамм;
Цукаты – 200 грамм;
Ванилин – 0,5 ч.ложки;
Яичные желтки – 4 шт;
Масло сливочное – 100 грамм.
Ингредиенты
Творог домашний — 300 г
Сметана домашняя — 150 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог — 450 грамм;
Масло сливочное — 200 грамм;
Сахар — 170 грамм ( или по вкусу);
Цукаты — 30 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Ингредиенты
Мука — 100 грамм;
Какао-порошок — 3 ст. л;
Яйцо куриное -2 шт;
Масло растительное — 30 грамм;
Молоко — 1 стакан;
Начинка:
Творог (не кислый) — 300 грамм;
Ингредиенты
Творог мягкий — 400 г
Сливочное масло — 180 г
Сгущенное молоко — 0,5 банки (банка — 380 г)
Кофейный экстракт — 1 ч.л.
Ингредиенты
Домашнее молоко — 3 литра
Сметана магазинная — 500 г
Соль — 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Персики – 3 шт. (550 г)
Творожная масса 10% с курагой – 200 г
Йогурт – 150 г (для подачи)
Мята — 1 веточка для украшения (по желанию)
Сливочное масло — 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию)
Ингредиенты
Творог домашний — 450 грамм;
Варёное сгущённое молоко — 200 грамм;
Варёные яичные желтки — 3 шт;
Сметана — 150 грамм;
Сливочное масло — 120 грамм;
Ванильный сахар — 1 ч.л;
Цукаты — 40 грамм;
Шоколад — 60 грамм.
Ингредиенты
Творог мягкий — 250 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливки 35% — 250-300 мл
Вода для желатина — 50 мл
Ингредиенты
Творог — 500 грамм;
Сгущенное молоко — 100 мл;
Сливочное масло — 50 грамм;
Изюм — около 1 стакана.
Ингредиенты
Сливочное масло – 200 г
Сметана – 200 мл
Сахарная пудра – 400 г
Черный шоколад – 200 г
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Ингредиенты
Кислое молоко — 3 литра
Ингредиенты
Ингредиенты
Сахарная пудра – 50 г
Сливочное масло – 50 г
Кондитерская посыпка – по вкусу
Ингредиенты
Ежевичное варенье — по желанию
Ингредиенты
Цельное молоко — 2 литра;
Соль (по вкусу) — 2 ч.л;
На 2 порции десерта:
Cмородиновое варенье — 3 ст.л;
Ингредиенты
Ванилин — на кончике ножа
Желатин порошковый — 6 г
Клубничное пюре — по вкусу (читайте описание к рецепту)
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Украшение для десерта — по желанию
Ингредиенты
Сахар – 60 грамм.
Ингредиенты для творожного слоя:
Желатин – 25 грамм;
Молоко – 1,5 стакана;
Творог минимальной жирности – 400 грамм;
Сметана минимальной жирности – 250 грамм;
Сахар – 1 стакан;
Ингредиенты для желейного слоя:
Консервированные ананасы – 1 банка;
Желе – 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Хурма — 200 грамм;
Творог — 400 грамм;
Сметана — 100 грамм;
Ингредиенты
Творог мягкий — 300 грамм;
Вишня — 150-200 грамм;
Сливочное масло — 50 грамм;
Гвоздика целая — 2-3 шт;
Для шоколадного слоя:
Чёрный шоколад — 30 грамм;
Яичные желтки — 3 шт;
Ингредиенты
Сливки для взбивания — 150 мл
Печенье "Савоярди" — 6 шт.
Семена чиа — 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог — 300 граммов;
Ягоды — 300 граммов;
Натуральный йогурт — 150 мл;
Желатин — 20 граммов;
Ванилин — 1,5 граммов;
Сахарная пудра — 150 граммов.
Ингредиенты
Творог — 300 грамм;
Масло сливочное — 30 грамм;
Сметана — 80 грамм;
Ванильный сахар — 10 грамм;
Сахарная пудра — 60 грамм.
Ингредиенты
Печенье песочное — 400 г
Смородина черная — 100 г
Черный шоколад — 30-50 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 115 г
Какао-порошок — 1 ч.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 100 г
Краситель пищевой (красный) — 2 капли
Крем:
Сливки 33% — 200 мл
Сыр творожный (сливочный) — 100 г
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Клубника — по вкусу
Шоколад — по вкусу
Ингредиенты
Творог мягкий (любой жирности) — 200 г
Сливки (33-35%) — 200 г
Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Мед (жидкий) — 1 ст.л.
Миндальные лепестки — 1-2 ст.л.
Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л.
Выход: 3 формочки по 240 мл
Ингредиенты
Творог (у меня 9%) — 500 г
Сгущенное молоко (8,5%) — 340 г
Желатин быстрорастворимый — 30 г
Мандарины — 200 г
Ингредиенты
Творог: 200 грамм;
Желатин: 20 грамм;
Ванилин: 1 щепотка;
Ингредиенты
Мед — 2-3 ст.л.( по вкусу)
Кокосовая стружка — 50-100 г
Сухофрукты — по вкусу
Ингредиенты
Сметана 20% — 100 г
Порошковое желе (пакетик) — 90г
Сахар — по желанию
Сухофрукты и цукаты — 50 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 160 г
Черника замороженная — 120 г
Сахар — 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)
Творог любой жирности — 120 г
Сметана любой жирности — 60 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Творог — 450 грамм;
Ванилин — 2 грамма;
Сметана — 150 грамм;
Сгущённое молоко — 50 грамм;
Варенье — 150 грамм.
Ингредиенты
Творог жирный — 400 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Кокосовая стружка — 4 ст.л.
Миндаль (ядра) — 6-8 шт.
Ингредиенты
Сахарный песок — 400 г
Ванильный сахар — 10 г
Ваниль — 1 стручок
Орехи рубленые — 50 г
Орехи для посыпки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Творог: 100 грамм;
Ряженка: 100 грамм;
Фруктовое пюре: 125 грамм;
Желатин: 20 грамм;
Ванилин: 1 щепотка;
Ингредиенты
Молоко любой жирности — 1,5 литра;
Закваска — 1 пакетик;
Кефир — 1 — 1,5 литра.
Ингредиенты
Творог — 300 грамм;
Сахарная пудра — 30 грамм;
Сгущённое молоко — 50 грамм;
Сметана — 60 грамм;
Ванилин — 2 грамма;
Курага — 100 грамм.
Ингредиенты
Сыр сливочный — 500 г
Конфеты "коровка" — 100 г
Сливки 33% — 150 мл
Сахар тростниковый — 80 г
Ванильный экстракт — 1 ст.л.
Масло сливочное — 70 г
Ингредиенты
Манная крупа — 15 г
Ванильный сахар — 10 г
Крошка:
Орехи(любые) — 25 г
Сливочное масло — 60 г
Разрыхлитель — 2 г
Ингредиенты
Творог — 350 г (любой жирности)
Сгущенное молоко — 4 ст.л.
Сметана — 100 мл
Сливочное масло — 60 г
Ингредиенты
Творог жирный – 800 грамм;
Какао порошок – 3 ст. ложки;
Сахар – 150 грамм;
Сливки — 300 грамм;
Масло сливочное – 100 грамм;
Ванилин – на кончике ножа;
Яичные желтки – 4 шт;
Курага – 50 грамм;
Чернослив – 50 грамм.
Ингредиенты
Кефир 2,5% – 900 г (2 упаковки)
Масло сливочное – 20 г
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог 0% — 200 г
Заменитель сахара (пп) – по вкусу
Кокосовая стружка – 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Творог зернистый 0,2% — 300 г
Сливки 15% — 3 ст.л.
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Цукаты лимонные — 25 г
Кокосовая стружка — 1,5 ст.л.
Украшения из мастики готовые
Вода для разведения желатина — 50 мл
Ингредиенты
Творог — 400 г (жирный)
Сгущенное молоко — 4 ст.л.
Сметана — 100 мл
Масло сливочное — 70 г
Фисташки — 150 г
Ингредиенты
Яйцо куриное (разделить на белок и желток) — 1 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Молоко — 0,5 стакана
Сахар (в молоко) — 2 ст.л.
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Клубника — 100 г
Кокосовая стружка — 40 г
Ингредиенты
Слива (вес без косточек) — 800 г
Мед (жидкий) — 150 г
Сахар — 120 г (или по вкусу)
Савоярди — по вкусу
Ингредиенты
Творог зернистый — 320 г
Сметана 20% — 2 ст.л.
Семечки тыквенные — 1 ст.л.
Семечки подсолнечные — 1 ст.л.
Арахис дробленый — 1 ст.л.
Фундук, кешью, миндальный орех — по вкусу
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Ингредиенты
Обезжиренный творог – 250 г
Манная крупа – 1 ст.л.
Корица – по вкусу
Ингредиенты
Ряженка — 1500 мл
Сливочное масло — 150 г
Сахар (сахарная пудра) — 80 г
Сухофрукты (персики) — 80 г
Ингредиенты
Сахар — по вкусу
Мята — 10 листочков
Ингредиенты
Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.
Клубника (земляника) — 70 г
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Ингредиенты
Рисовые хлебцы — 3 шт.
Творог мягкий — 150 г
Ингредиенты
Творог нежирный — 200 грамм
Йогурт (классический) — 250 мл
Печенье овсяное — 250 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Кофе растворимый — 2 ст.л.
Ингредиенты
Творог маложирный — 600 г
Сливочное масло — 150 г
Ингредиенты
Творог — 150-200 г
Клубника — 200 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Творожная масса — 200 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 80 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 30 г
Чернослив — 15 г
Тыквенные семечки — 10 г
Ингредиенты
Мягкий творог — 150 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 20 г
Подсластитель — 0,4 ч.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Яйца куриные — 1 шт.
Для соуса:
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Мука пшеничная — 70 г
Начинка:
Сливки 35% — 220 мл
Творог мягкий — 250 г
Ванилин — на кончике ножа
Сахарная пудра — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 1 шт.
Овсяные хлопья — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Творог мягкий — 200 г
Подсластитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Куриные яйца (белки) — 3 шт.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Сладкий творог сам по себе отличный вид десерта, а если применить немного фантации и предпринять усилия вместе с нашим специализированным разделом, то можно сильно порадовать своих близких вкусняшками из полезного кисломолочного продукта.
Итак, учимся готовить вкусняшки из творога
Творожные шарики: рецепт с фото пошагово, как в ресторане
В меню ресторанов как десерт часто подают творожные шарики. Румяные колобочки привлекают не только детей, но и взрослых. Их подают с теплым молоком, чаем или кофе.
Творог в домашних условиях из молока: рецепт с фото пошагово
Обычно хозяйки покупают творог в магазинах, но этот продукт можно легко приготовить дома из молока.
Творожная пасха без яиц
К Пасхе по традиции не только пекут куличи и красят яйца, а еще и готовят нежный творожный десерт, который так и называется — творожная пасха.
Творожный десерт на пару
Порой трудно подобрать что-нибудь вкусное к чаю на десерт из полезных продуктов для диетического питания.
Диетическая творожная пасха
Для тех, кто придерживается диетического питания, и не хочет использовать большое количество масла в творожной пасхе, есть такой рецепт с использованием фруктозы или меда и полезно
Приготовьте к Пасхе нежный творожно-сметанный десерт, который придется по вкусу как взрослым, так и самым маленьким детям.
Десерт "Старая Рига"
Такой простой в приготовлении, но очень нежный и вкусный десерт на каждый день к чаю!
Творожный торт с желатином
Если вы придерживаетесь здорового питания, или хотите приготовить торт для детей, то конечно будете искать более полезные по своему составу десерты, без жирного крема и мучного тес
Паровой творожный пудинг
Легкий творожный паровой пудинг идеально подойдет для детского и диетического питания. Вкусный и полезный десерт готовится очень быстро и просто.
Торт из печенья с творогом и желатином
Торт из печенья с творогом и желатином — это очень нежный и воздушный десерт, который невероятно просто и легко готовится.
Шоколадно-творожный чизкейк в мультиварке
С помощью мультиварки вы можете быстро и легко приготовить вкусный шоколадно-творожный чизкейк на рассыпчатом корже из печенья.
Домашний торт Домик из песочного печенья и творожного крема готовится на скорую руку и не требует выпечки.
Банановый мусс по этому рецепту получается особенно нежным и вкусным, вы можете побаловать себя десертом даже на диете.
Творожный торт с апельсинами
Сказочно вкусный творожный торт с апельсинами сочетает в себе нежный и ароматный апельсиновый бисквит, творожный крем-суфле, а также кусочки свежих фруктов и желе.
Творожная пасха с желатином
Если вы любите пробовать что-то новое в кулинарии, или предпочитаете полезные и низкокалорийные десерты, тогда этот рецепт самой вкусной творожной пасхи с желатином — то, что вам н
Творожный десерт с желатином
Хотите приготовить простой и полезный десерт для всей семьи? Приготовьте воздушный творожный десерт с желатином по этому рецепту и угостите им своих близких.
Заварная пасха в мультиварке
Заварная пасха в мультиварке готовится еще проще, чем на плите. Рецепт проверенный, по нему получается очень сытная и красивая пасха с нежным сливочным вкусом.
Творожное желе с фруктами
На приготовление этого вкусного и легкого десерта по нашему рецепту у вас уйдет несколько минут. Творожное желе с фруктами понравится как взрослым, так и самым маленьким деткам.
Творожная пасха с заварным кремом
Рецептов приготовления творожной пасхи множество, это один из них.
Творожный заварной крем
Творожный заварной крем — это очень нежная, легкая и приятная на вкус начинка для пирожных, заварных эклеров и украшения пирога.
Такой вкусной творожной пасхи вы еще не пробовали!
По этому рецепту у вас получится самая нежная вареная пасха из творога. Такой сказочно вкусный десерт украсит ваш праздничный стол и не останется без внимания гостей.
Пасха с вареной сгущенкой
Это необычный рецепт приготовления творожной пасхи без яиц, тут присутствует вареная сгущенка, корица и даже молотый имбирь.
Это лучший рецепт заварной пасхи из творога, которая тает во рту и всегда получится очень нежной на вкус.
Печеная творожная пасха
Печеная творожная пасха в духовке — это нежный и красивый десерт, который станет прекрасным дополнением к праздничному столу.
Ароматная медовая пасха из творога подарит вам незабываемые эмоции в светлый праздник Пасхи.
Банановое парфе готовится очень быстро и совсем несложно, для его приготовления вам понадобится простой набор продуктов, которые есть в каждом доме.
Творожный пудинг в мультиварке
Если вы хотите вкусный и полезный десерт к чаю, который быстро готовится приготовьте этот творожный пудинг в мультиварке по рецепту, который написан ниже.
Брауни с творогом и вишней
Приготовить такой красивый и невероятно вкусный десерт сможет каждый, главное — следовать пошаговому рецепту. Брауни с творогом и вишней не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Если вы хотите самостоятельно приготовить вкусный и простой творожный десерт, этот рецепт — то, что вы ищете. Нежная творожная масса понравится как детям, так и взрослым.
FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог: в оригинальной "десертной" подаче творог ему обязательно понравится.
Творог отлично сочетается с фруктами (яблоками, грушами, персиками, бананами, киви, абрикосами) и ягодами (вишней, клубникой, малиной, черникой, голубикой).
Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, .
легко
Это отличный десерт или блюдо для завтрака, которое можно приготовить зимой. И ещё им можно кормить .
средне
Очень вкусный рецепт! Наши пользователи готовили этот чизкейк уже много раз и всем рекомендуют. Даже .
средне
Придумав чизкейки, американцы удивили мир (кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов .
сложно
средне
легко
Быстрее завтрака и не придумаешь! При этом никакой химии, все самое натуральное.
легко
Десерт, напоминающий замороженный чизкейк, очень прост в приготовлении из обычных ингредиентов, .
легко
Это очень полезный и красивый завтрак, который актуален как для взрослых, так и для детей. Особенно, .
легко
легко
легко
легко
В некоторых рецептах адыгейский сыр вполне справляется с ролью рикотты или некислого жирного .
средне
легко
легко
легко
В этом вкусном и полезном десерте можно полностью заменить сахар на мед. Вы также можете сделать .
средне
Мария Юмагулова решила стать архитектором и строителем своей жизни. Сказано – сделано! И Мария .
легко
Хочу предложить вкусный, нежный и воздушный десерт. Сегодня приготовила его с ежевикой, также можно .
Легкий, очень вкусный, не сложный в приготовлении десерт. Украсит собой праздничный стол, подойдет и .
Рецепт-5-минутка. Самый любимый, самый простой и быстрый в приготовлении, обожаемый и взрослыми .