Фото из сериала мерьем

Фото из сериала мерьем

Актриса поделилась личными кадрами в Instagram.

Мерьем Узерли (Фото: Instagram.com/meryemuzerlimeryem)

Актриса из сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли опубликовала на личной страничке в Instagram фото, на котором она запечатлена со своим отцом Хуссейном Узерли. На одном фото партнерша Халита Эргенча соединила сразу несколько личных кадров. На одном черно-белом снимке ее родитель запечатлен еще в молодости. На других с дочерьми. И с уже повзрослевшей Мерьем.

Ранее актриса делилась снимками с мамой Урсулой и дочкой Ларой. Девочка появилась на свет в феврале 2014 года. Знаменитость не скрывает, что очень привязана к своей семье. После ухода с проекта место Мерьем на съемочной площадке сериала «Великолепный век» заняла Вахиде Гердюм, которая сыграла в турецкой ленте роль наложницы султана Сулеймана — Хюррем.

Как уже писал сайт Teleprogramma.pro, актриса не смогла пропустить кинофестиваль в Каннах. На одном из фото Мерьем Узерли позировала с экс-участницей «Дома-2» Викторией Боней. Российская телеведущая и модель выбрала алый наряд, а актриса из «Великолепного века» платье винного оттенка.

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Актрису Мерьем Узерли миллионы зрителей полюбили за роль рыжеволосой султанши Роксоланы в турецком сериале «Великолепный век». Мерьем родилась и живет в Германии , и для того, чтобы сыграть в телесаге пленницу султана, ей пришлось специально учить турецкий язык. После оглушительного успеха «Великолепного века» актриса вернулась в Берлин , где она снимается в европейских фильмах и воспитывает дочку Лару, которую растит одна. Внимательные поклонники, следящие за Инстаграмом звезды, в последнее время не узнают ее. Мерьем слишком увлеклась модными косметологическими процедурами, изменившими ее лицо так, что в ней уже мало что осталось от прежней красавицы Хюррем.

Читайте также:  Вареная скумбрия рецепт в домашних условиях

Мерьем на Берлинском кинофестивале. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

На прошлой неделе 34-летняя актриса побывала на Каннском фестивале, где она позировала на красных дорожках вместе с голливудскими звездами. Увы, снимки Мерьем огорчили поклонников сериала. Актриса увеличила губы, накачав их силиконом, и это преобразило ее лицо. Так же у Мерьем появились ярко выраженные скулы – видимо, дело не обошлось без филлеров , которые вводят под кожу в области щек, чтобы избавиться от носогубных складок. И, наконец, звезда «Великолепного века» нарастила ресницы и обзавелась модным татуажем бровей.

Мерьем Узерли на недавнем Каннском фестивале с супермоделью Хайди Клум. Фото: Инстаграм.

Изменила Мерьем и цвет волос – она стала блондинкой. Правда, волосы актриса перекрасила сразу после того, как закончила сниматься в сериале. Видимо, Мерьем хотелось обновлений, и она начала с собственных локонов. А потом так увлеклась салонными процедурами, что уже не смогла остановиться.

Мерьем родом из немецкого Касселя , ее мама – немка, отец – турок, сама Узерли не говорит на турецком. Когда она получила предложение сыграть роль Хюррем (сериал «Великолепный век» вышел на экраны в 2011 году), то вытянула счастливый билет – до этого актриса снималась в незначительных телепроектах и в короткометражках. На время съемок артистка переехала в Турцию . Тексты своей роли ей приходилось буквально зазубривать.

Там же, в Стамбуле Мерьем (тогда ей было 30) встретила свою любовь — 48-летнего турецкого миллионера Джана Атешема, председателя правления брокерской компании «Martin&Martin», известного плейбоя и повесу. Пылкий роман закончился для звезды экрана незапланированной беременностью. Узнав об этом, возлюбленный актрисы начал настаивать на аборте. Сама Мерьем признается, что беременность стала для нее большой неожиданностью.

— У нас не было таких планов. и желания. Это случилось очень неожиданно. Я не хотела забеременеть. Никогда! Я должна была сыграть Хюррем в следующем сезоне, не могла же я играть ее беременной. Однозначно нет, — рассказывала актриса в интервью турецкой газете Hurriyet.

Читайте также:  Праздничные бутерброды для детей рецепты с фото

Мерьем не знала, что делать, у нее случился нервный срыв – однажды, вернувшись с какой-то премии, где ей вручили приз, она вдребезги разбила стеклянную статуэтку, а потом попыталась выпрыгнуть с балкона своего гостиничного номера. Ей помешал бойфренд, который в этот момент находился в комнате. После неудачной попытки суицида актриса приняла решение: она выбрала ребенка. Мерьем рассталась с Джаном на четвертом месяце беременности, покинула сериал и вернулась в Берлин.

По словам Мерьем, из-за состояния здоровья она не могла принимать гормональные противозачаточные препараты, поэтому риск забеременеть всегда был. Однако она полностью положилась на бойфренда, который уверял, что всегда контролирует ситуацию. Актриса признается, что она влюбилась не в того человека: после трех свиданий Мерьем предложила ему остаться друзьями, потому что интуиция подсказывала, что он не подходит ей. Однако бизнесмен начал настойчиво ухаживать за ней, и Мерьем сдалась. Она была одна в чужой стране, а красавец турок казался таким заботливым и понимающим. Актриса постепенно влюбилась в человека, который совершенно ее очаровал. Сейчас она понимает, что их отношения с самого начала были ложью:

— Я полюбила человека, которого на самом деле не было, — признается Мерьем, — Я идеализировала его. Я влюбилась в него и страдала из-за этой любви. На протяжении наших отношений, которые длились год, я отдала ему все. Когда Джан вошел в мою жизнь, я даже не задавалась вопросом: кто этот человек? Я ничего не знала о нем. Однажды один из моих знакомых сказал мне: «Ты маньячка? Для начала хотя бы в Google войди и почитай о нем». Я была шокирована. Этот человек добавил: «Он навредит тебе. Он плейбой, который любит проводить время с красивыми женщинами».

Дочь актрисы Лара родилась в 2014 году. Сейчас Мерьем ни о чем не жалеет и считает, что решение родить ребенка было самым правильным в ее жизни. Актриса по-прежнему одна, она так и не вышла замуж. Со своим бывшим бойфрендом, отцом Лары, Мерьем не общается.

Мерьем Узерли опубликовала видео из домашнего архива, на котором запечатлена ее мама. Женщины всегда были очень близки, и именно родительница первой заметила актерский талант дочери.

36-летняя Мерьем Узерли родилась в интернациональной семье: ее мама Урсула — немка, а папа Хуссейн — турок. Артистка всегда жила в Германии, но ради работы над сериалом «Великолепный век» переехала в Стамбул. Сейчас Узерли считается одной из самых популярных актрис в Турции. Несмотря на пристальное внимание поклонников, ей удается скрывать подробности о личной жизни.

Читайте также:  Дуриан и алкоголь через сколько можно

Так, многие фанаты даже не знали, как выглядят родители Узерли. Когда два дня назад артистка опубликовала в социальных сетях ролик с участием мамы, подписчики тут же отметили, насколько родственницы похожи. «Какая красивая женщина. Теперь понятно, от кого вы унаследовали свою привлекательность»; «У вашей мамы очень тонкие, изящные черты лица. Она тоже могла бы стать актрисой»; «Очень похожи, но вы еще красивее, чем мама», — делились мнениями комментаторы.

Ранее Узерли рассказывала, что ей было сложно жить в Стамбуле в разлуке с семьей. Актриса всегда была очень привязана к родителям, поэтому длительные съемки в Турции были для нее весьма тяжелыми.

Напомним, что Мерьем так и не закончила работу над «Великолепным веком». В мае 2013 года она неожиданно улетела в Берлин и отказалась возвращаться к съемкам в проекте. Уже позднее артистка объяснила, что работа над исторической мелодрамой довела ее до нервного срыва. Тогда Узерли грозил штраф в размере миллиона долларов за срыв творческого процесса, но в итоге ей удалось договориться с продюсерами.

Сейчас Мерьем живет преимущественно в Германии, а в Стамбул приезжает ради съемок в новых проектах. Свободное время актриса проводит с дочерью Ларой, родителями, а также старшими братьями и сестрой.

Несколько лет назад у матери артистки диагностировали рак. Тогда врачи делали неутешительные прогнозы, заверив семью, что Урсуле осталось жить всего несколько месяцев. Мерьем буквально не отходила от постели мамы, и в итоге женщине удалось добиться ремиссии. В интервью актриса часто восхищается силой духа и мудростью родительницы.

Именно мама первой заметила творческие задатки дочери и сделала все возможное, чтобы Узерли смогла реализоваться в профессии. Сама Мерьем неоднократно признавалась, что ей близка турецкая культура, но свое будущее она связывает с Германией, где живут все ее близкие.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector