Юлия ковальчук в программе

Юлия ковальчук в программе

Новости

Тайная жизнь Чумакова и Ковальчук

Самая закрытая пара нашего шоу-бизнеса – Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук – отмечает пятилетие свадьбы! Впервые супруги открыли двери своего роскошного загородного особняка, который строили долгие годы, и показали 11-месячную дочь Амелию. Андрей Малахов побывал в гостях у пары и заглянул в каждый уголок их уютного дома.

На своих 20 сотках Юля и Леша все сделали с нуля – построили и обставили дом, посадили деревья. При этом самые высокие деревья высажены не очень удачно и сейчас загораживают красивый вид из окон. Дело в том, что Юля руководила их посадкой… в день родов! Она отдала распоряжения и тут же уехала рожать. А вот огорода на участке нет, Леша был против с самого начала. Зато есть открытый бассейн и спа-зона: джакузи, хамам, финский уголок.

Сейчас, глядя на шикарные условия жизни звезд, не верится, что когда-то, приехав в Москву, Алексей четыре дня спал на скамейке у гостиницы "Космос" и целый год питался сухариками, а Юля могла позволить себе только творожные сырки. Неудивительно, что сейчас певец и его супруга гордятся тем, что смогли честным трудом заработать на дом, в котором есть место всему, что они любят. А главное, у дочери Алексея и Юли есть собственная комната площадью 54 квадратных метра!

Юлия рассказала Андрею Малахову, что первое время у них не было няни, и она все делала сама – «чуть не сошла с ума и превратилась в зомби», боясь что-то упустить и сделать не так. Но потом к воспитанию ребенка подключились няня и Юлины родители, которые очень любят внучку и часто с ней гуляют.

Читайте также:  Салат из помидор чеснока сыра крабовых палочек

В особняке Чумакова и Ковальчук много каминов, есть печь, есть панно из камня, который ребята специально привезли из Испании, есть восточный уголок для Леши и даже его мечта – кинотеатр! Но больше всего времени, по признанию Юли, они проводят на просторной кухне, из окон которой открывается великолепный вид на двор и деревья. И самое главное – в доме ребят есть музыкальная студия, где Алексей записал почти весь свой последний альбом – "Небо в твоих глазах". А главной героиней клипа на заглавную песню альбома стала беременная Юля.

Пригласив Андрея Малахова за стол, Алексей Чумаков поднял бокал за Александра Серова, который последнее время постоянно находится в эпицентре скандалов, и, обращаясь ко всему старшему поколению в его лице, сказал: "Старшее поколение, оказывающееся с душком на экранах страны, помните, что мы ваши творческие дети и мы все берем с вас пример! Не поступайте так или не выносите из избы грязь!" Когда-то Алексей пародировал Александра Серова и сейчас близко к сердцу принимает все происходящее с певцом. "Нельзя разочаровываться в таких больших артистах! Я надеюсь, что это все неправда", – говорит он.

Кого еще пародировал Алексей Чумаков, и кто из звезд обиделся на него за это? Кто пришел поздравить Юлю и Лешу с деревянной свадьбой? Кто стал крестным их дочери? И кого прочат в женихи Амелии? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Прямой эфир".

Почему Кира Прошутинская назвала Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова "кармическими братом и сестрой"? Нужны ли в любви доказательства? По какой причине участие в проекте "Последний герой" стало угрозой для отношений пары? На эти и другие вопросы Юлия Ковальчук отвечает в программе "Жена. История любви".

Читайте также:  Торт с микки маусом без мастики

Юлия Ковальчук. Моя родословная. Выпуск от 02.07.2010

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Изучить свою родословную попытается популярная певица Юлия Ковальчук. История рода Ковальчуков берет начало на Украине, в селе Старая Александровка Житомирской области. Туда и отправится певица. Артистке предстоит узнать, как украинская печка спасла жизнь ее прадеду и зачем к Ковальчукам выстраивались в очередь немецкие и чешские пивовары. Затем Юлия отправится на свою родину — в город Волжский Волгоградской области, чтобы продолжить изучение материнской ветви своей родословной. Певица узнает, о чем более полувека молчала ее бабушка и что на старом хуторе до сих пор напоминает о ее предках.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector