Салат кензо в токио сити рецепт

Салат кензо в токио сити рецепт

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #280c9ff0-1f67-11ea-b24d-8d8ddfa98f7a

Для этого прекрасного, легкого, любимого диетологами всего мира салатика требуются молоденькие и, самое главное, тонкокожие огурчики с выраженным вкусом, вот почему огурчики ‘Кураж’ — лучший выбор для этого блюда!

Салат «Японский» с ‘Куражом’ российским!

Для его приготовления нам понадобятся:

  • креветки в/м — 300 г
  • рассольный сыр «Фета» (или брынза) — 200 г
  • молоденькие огурчики — 3-4 шт.
  • салат листовой — 1 шт.
  • лук зеленый — около 50 г
  • зелень петрушки — маленький пучок
  • масло оливковое (или подсолнечное) — 2-3 ст. ложки
  • сок половинки лимона


Необходимые продукты

Приготовление

Свежесобранные огурчики и зелень хорошенько промыть и обсушить на полотенце.


Тщательно промываем

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут (или поместить в микроволновку на пару минут при полной мощности).


На пару минут — максимум

Затем остужаем и очищаем. Можно использовать уже готовые очищенные креветки, но при этом салатик получается не таким сочным.


Очищаем

Огурчики нарезаем тОООненькими кружочками (чтобы просвечивались!).


У «Куража» тончайшая кожица и маленькие семена !

Сыр нарезаем маленькими кубиками (около 1 см), подготовленную зелень также измельчаем.


Все нарезаем

Соединяем все ингредиенты, перемешиваем и заправляем смесью сока лимона и оливкового масла.


И соединяем

Солить не требуется, так как рассольный сыр достаточно соленый (впрочем — на любителя).


Приятного аппетита!

Легкий, сбалансированный салатик готов! А отличные вкусовые качества огурчиков ‘Кураж’ сделают его просто деликатесом!

Читайте также:  Сколько углеводов в огурце свежем и помидоре
Желудочки и сердечки куриные 200 гр.
Сладкий перец 30 гр.
Огурец 30 гр.
Морковь 30 гр.
Орехи кешью или арахис 10 гр.
Соус Макимана Японский 2−3- ст.л.
  1. Куриные желудочки и сердечки отварить в течении часа при слабом кипении, вынуть, удалить лишний жир и нарезать пополам

Перец, огурец, морковь нарезать средними ломтиками, смешать с куриными сердечками, желудочками

Добавить соус Макимана « Японский», хорошо перемешать

Украсить жаренным кешью и семенами кунжута

Кешью лучше жарить в большом количестве масла, фритюре, цвет будет ровный и насыщенный

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector