Шампиньон де пари 4 сезона рецепт

Шампиньон де пари 4 сезона рецепт

Старые версии браузеров могут поставить вашу безопасность под угрозу. Кроме того, велика вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями онлайн-гипермаркета «Утконос», необходимо установить современный браузер. Это просто и быстро.

Ваш: Chrome 18
Необходимо: Chrome 48+

© Онлайн-гипермаркет «Утконос». Все права защищены.

Шампиньон де пари

Подготовка 15 минут

Приготовление 1 час 30 минут

Ингредиенты (14)

Шампиньон де пари

Лук мелко нарезать и спассеровать его в растительном масле.

Шампиньон де пари

Куриное филе вымыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.

Шампиньон де пари

Также обжарить стручковую фасоль.

Шампиньон де пари

Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать пластинками и тоже обжарить.

Шампиньон де пари

Почистить, вымыть и нарезать картофель кружочками и обжарить его на сковороде.

Шампиньон де пари

Все ингредиенты переложить в одну большую сковороду, добавить два помидора, порезанных мелким кубиком, потушить.

Шампиньон де пари

Приготовить сметано-сливочный соус: смешать сметану, сливки, майонез, оливковое масло, горчицу, мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через пресс.

Шампиньон де пари

Когда картофель будет готов, добавить в сковороду сметано-сливочный соус, посолить, аккуратно перемешать, чтобы не повредить картофель, и еще немного потушить.

Шампиньон де пари

Шампиньон де пари

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы ( 1 )

А соус-то, наверно, сметаНно-сливочный, ребята?

Похожие рецепты

Филе пангасиуса на пару в лаваше

Голубцы на пару

Куриные котлеты на пару

Лук мелко нарезать и спассеровать его в растительном масле.

Куриное филе вымыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.

Также обжарить стручковую фасоль.

Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать пластинками и тоже обжарить.

Почистить, вымыть и нарезать картофель кружочками и обжарить его на сковороде.

Все ингредиенты переложить в одну большую сковороду, добавить два помидора, порезанных мелким кубиком, потушить.

Приготовить сметано-сливочный соус: смешать сметану, сливки, майонез, оливковое масло, горчицу, мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через пресс.

Когда картофель будет готов, добавить в сковороду сметано-сливочный соус, посолить, аккуратно перемешать, чтобы не повредить картофель, и еще немного потушить.

грибы овощи Основные блюда от 25 минут до 1 часа Рецепты от пользователей Вторые блюда из курицы

Читайте также:  Танцы стили и направления видео

Наткнулась я в супермаркете на полуфабрикат "Шампиньон де пари". Мне так понравился вкус блюда, что сложно было удерживаться от покупки этой пачки. А ведь цена кусачая, 300р за 2 порции. и тут я решила покопаться в интернете и соединить состав из пачки, рецепты этого блюда в интернете и свои предпочтения. Прошу пробуйте, оценивайте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Курица с овощами "Шампиньон де пари"»:

  • Картофель — 1 кг
  • Шампиньоны (свежие) — 500 г
  • Фасоль стручковая — 300 г
  • Филе куриное — 600 г
  • Помидор — 300 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Сливки (33%) — 150 мл
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Молоко сухое — 1 ст. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Приправа (у меня 4 перца + кориандр) — 1 ч. л.
  • Горчица (по вкусу,если хотите более нежнее,то не добавляйте) — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 0.5 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Курица с овощами "Шампиньон де пари"»:

Ставим вариться в мундире. (это очень важно) картошку, почти до готовности. Тем временем нарезаем кубиками лук, обжариваем на сковородке вместе с паприкой (у меня мультиварка).

Нарезаем курицу кубиками и добавляем к луку, посыпать приправой карри.

Как только курица немного подрумянилась, добавляем грибы + 4 перца с кориандром. И ждем практически полного выкипания сока.

Добавляем фасоль и сухого молока. Не забывайте все мешать;)

Через 15 мин, как добавили фасоль, добавляем нарезанные помидоры. Жарим до испарения сока. Солим по вкусу

Делаем соус: сливки смешиваем со сметаной, добавляем чесночный порошок, горчицу по вкусу, соль по вкусу

Картошку почистили, нарезали кругляшками (желательно), у меня картошка была большая, не всегда получалось правильно нарезать. Добавляем в сковородку

Заливаем соусом и под крышкой тушим мин 10-15, до готовности картошки

Для густоты добавляем 1/3 кружки воды и пол столовой ложки крахмала, размешиваем и добавляем в сковородку, постоянно помешивая, доводим до определенной густоты.

При подаче можно посыпать зеленью, приятного аппетита!!

Читайте также:  Печенье через мясорубку рецепты с фото песочное

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Курица, жаренная по-нормандски

  • 38
  • 86
  • 2598

Куриные слойки-гриль

  • 70
  • 1160
  • 14696

Куриные ножки в мешочке

  • 26
  • 105
  • 18437

Курица в слоеном тесте "Спиралька"

  • 48
  • 590
  • 5634

Куриные голени "Гомилки с грушей"

  • 20
  • 70
  • 723

Грудки куриные с соусом

  • 12
  • 12
  • 2691

Куриные шашлыки

  • 3
  • 18
  • 3277

Куриные грудки тушеные с овощами в томате

  • 6
  • 76
  • 15045

Рулет с грибами и орехами

  • 41
  • 101
  • 9960

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Корпоративный"

  • 212
  • 724
  • 9215

Блинные рулетики с красной рыбой

  • 18
  • 671
  • 8835

Печенье детям за 20 минут

  • 91
  • 561
  • 12291

Комментарии и отзывы

12 месяцев назад Svetulia11 #

8 января 2019 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

23 июня 2017 года lemonywater #

26 июня 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

27 июня 2017 года lemonywater #

28 апреля 2017 года urli20 #

2 мая 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

28 февраля 2017 года iri54259424 #

1 марта 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

28 февраля 2017 года Wera13 #

27 февраля 2017 года veronika1910 #

27 февраля 2017 года solirina09 #

27 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года СНежк_а #

27 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года subsidii66 #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года kritikessa #

цитирую Вас: "Я больше предпочитаю филе курицы, нежели грудку. "

Так вот грудка куриная она и есть филе. Даже на фото видно, что это грудка. А в целом рецепт интересный.

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года kritikessa #

Вы имеете в виду, что она у Вас получается сухой, если готовите на кости?

Только не грудинка. У курицы это грудка

Читайте также:  Филе курицы на шпажках в духовке

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года kritikessa #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

14 октября 2017 года Мэриэл #

15 октября 2017 года kritikessa #

15 октября 2017 года Мэриэл #

15 октября 2017 года kritikessa #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года kritikessa #

ну, если это будет в жизни единственной причиной для слёз, то можно и поплакать

Не плачьте из-за такой ерунды. Просто мы уже умудрённые жизнью дамы, а Вы, судя по Вашей фотографии, только погружаетесь в этот сладостный мир кулинарии. Так что удачи, главное, чтобы Вы нас не разочаровали банальными рецептами-повторами.

Да, кстати. Так Вы делали всё-таки в мультиварке? Если так, то почему бы не указать это в рецепте? С указанием мощности, режима. А про то, что можно приготовить и просто в сковороде указать отдельно. Мне кажется, так будет интересней.
И будет совсем хорошо, если итоговое фото будет не только главным, но и в конце по-шагового рассказа. Посмотрите, как это делают признанные мастера. Тогда совсем всё будет интересно-преинтересно

27 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

27 февраля 2017 года kritikessa #

27 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

27 февраля 2017 года kritikessa #

26 февраля 2017 года chapushil #

26 февраля 2017 года mamaliza #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года Суслик Маринка #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года Olga_Kov #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года Olga_Kov #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года Olga_Kov #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года Olga_Kov #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector