Штрудель с ветчиной и сыром

Штрудель с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • упаковка слоеного теста
  • 150 гр. сыра
  • 200 гр. ветчины

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто слегка раскатать до размера 20х40 см.

Ветчину и сыр нарезать тоненькими пластинками.

На тесто выложить ветчину, сверху сыр, так чтобы с края осталось 5 см теста.

Завернуть в рулет, слегка прижать, смазать желтком (сметаной или молоком) и поставить в духовку 220 гр на 30-35 мин.

Смазать маслом и разрезать на кусочки.

06 октября 2007, 04:16

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

класс,Grenadina! красиво и просто!

Спасибо за рецепт!

Grenadina, как всегда на высоте)))

Otlichno,bistro i vkysno. 5

Быстро, просто и вкусно!

legko i prosto i nawerno wkusno! 5!

Очень приемлимый вариант штруделя. Спасибо.

Как просто и гениально. 5+++

Очень вкусно! Отлично! 55555

Вкусно. Хорошо для завтрака )

В новой книге Насти есть всё для самого уютного Нового года — рецепты чудес, которые становятся возможны только в новогоднее время, когда семья собирается под одной крышей. Стоит только загадать желание и немного поспособствовать его исполнению, как на домашней кухне появится целый дом, почти настоящий — пряничный!

НАЙДЁТСЯ ВСЁ!

Вы здесь

Штрудель с ветчиной и сыром

Однажды в одной из своих записей я уже рассказывала о том, что такое штрудель. Если коротко, то это австрийское мучное блюдо в виде рулета с различной начинкой. Начинка может быть не только сладкая, она может быть совершенно любая, это и делает штрудель довольно интересным блюдом для импровизации. Штрудель из слоёного теста с маскарпоне мы уже готовили, а сегодня я расскажу, как можно очень просто приготовить вкусный завтрак из готового слоёного теста.

  • Калорийность — 270 ккал
  • Время приготовления — 40 минут
Читайте также:  Рецепт домашнего виноградного вина изабелла

Ингредиенты:

  • Готовое слоёное тесто — упаковка
  • Ветчина — 250 грамм
  • Сыр твёрдых сортов жирности не менее 50 % — 200 грамм
  • Яйцо — для смазки

Способ приготовления:

Сыр натрите на крупной тёрке.

Ветчину порежьте кубиками или соломкой, как вам больше нравится.

Выложите массу на раскатанное тесто и разровняйте.

Сверните рулет, уложите его на лист для выпечки, смажьте взбитым яйцом и наколите вилкой.

Выпекайте в духовке при температуре 180° С 15-20 минут.

В режиме конвекции выпекайте минут 10 до золотистой корочки.

Способ подачи:

Разрежьте штрудель на кусочки и подавайте горячим и хрустящим, с чашечкой ароматного кофе.

Штрудель с ветчиной и сыром — прекрасное блюдо, которое можно подавать в любой прием пище. Данный рецепт поможет Вам приготовить необычный штрудель, рецепт на столько легок, что с ним справиться даже новичок.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector