Сливки свернулись в кофе

Сливки свернулись в кофе

Дважды, с разницев в три дня, покупала 10% сливки, у последних срок годности до 12.08.14, изготовлены 04.39 СП8. Сворачиваются в кофе. Решила отказаться от продуктов ПРОСТОКВАШИНО. Теперь по утрам пью кофе со сливками другой компании.

Отмечено как решение

Нам жаль, что продукт нашей компании оказался не соответствующим Вашим ожиданиям.

Мы искренне признательны Вам за предоставленную по телефону информацию. Ваша претензия передана на производство и в отдел качества. По Вашему обращению будет проведена проверка.

Благодарим Вас за обращение.

Я уже давно понял что это лохатрон. С масленкой меня обманули и я так понимаю и дальше будет не уважение к потребителю. Для себя принципиально решил отказаться от продукции простоквашина и всех знакомых и родственников предупредил и всем рассказываю как эта компания ценить своих покупателей.

И ВАМ СОВЕТУЮ НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ ПРОСТОКВАШЕНО.

Ответ по Вашему обращению по поводу масленки был предоставлен Вам в теме http://prostokvashino.copiny.com/question/details/id/306684. Организаторы Акции рассмотрели Вашу ситуацию в индивидуальном порядке и приз будет Вам отправлен.

Если у Вас возникнут какие-либо замечания по качеству продуктов, пожалуйста, не выбрасывайте маркировку и свяжитесь с нашей Горячей линией по телефону 8 800 200 55 56 с 9:00 до 21:00 по Мск. времени (звонок из России бесплатный). Наши специалисты уточнят всю необходимую дополнительную информацию, мы проведем проверку и предоставим Вам ответ. ​

Благодарим Вас за обращение.

Нам жаль, что продукт нашей компании оказался не соответствующим Вашим ожиданиям.

Мы искренне признательны Вам за предоставленную по телефону информацию. Ваша претензия передана на производство и в отдел качества. По Вашему обращению будет проведена проверка.

Благодарим Вас за обращение.

То же свернулось молоко в кофе(((
Так же воздержусь от покупки "Простоквашино"

Читайте также:  Вкусные паровые котлеты из фарша

Спасибо за внимание к нашей продукции. Нам очень важна обратная связь от наших потребителей.

Для того, чтобы мы могли более подробно разобраться в данной ситуации, пожалуйста, сообщите Ваш контактный телефон в скрытом комментарии (галочка "Скрыть комментарий" ниже поля ввода текста) и удобное для Вас время звонка, либо свяжитесь, пожалуйста, с нашей Горячей линией по телефону 8 800 200 55 56 с 9:00 до 21:00 по Мск. времени (звонок из России бесплатный). Наши специалисты уточнят всю необходимую дополнительную информацию, мы проведем проверку и предоставим Вам ответ.

Благодарим Вас за обращение.

Ваши сливки фигня, а не сливки. Даже не взбиваются. Буду искать более качественного и ответственного производителя.

Спасибо за внимание к нашей продукции. Для нас очень важна обратная связь от наших потребителей. Нам жаль, что продукт нашей компании оказался несоответствующим Вашим ожиданиям.

Для того, чтобы мы могли более подробно разобраться в данной ситуации, пожалуйста, сообщите Ваш контактный телефон в скрытом комментарии (галочка "Скрыть ответ" ниже поля ввода текста) и удобное для Вас время звонка, либо свяжитесь, пожалуйста, с нашей Горячей линией по телефону 8 800 200 55 56 с 9:00 до 21:00 по Мск. времени (звонок из России бесплатный). Наши специалисты уточнят всю необходимую дополнительную информацию, мы проведем проверку и предоставим Вам ответ.

Благодарим Вас за обращение.

Живу в Швеции, пару лет пользовалась немецкими сливками Мильбона и растворимым кофе Нескафе. Перешла на Гевалию, сливки стали сворачиваться. Самые свежайшие брала — сворачиваются все равно. Вернулась к Нескафе, проблема исчезла. Дело в кофе, а не в сливках, как не удивительно это звучит. Зашла в интернет поискать ответ, вышла на этот сайт, прочла, что эта проблема не у меня одной. Грустно. Не хайте производителя навскидку — проблема может быть в другом.

Читайте также:  Рецепт кексов на сметане и маргарине

Сливки вкусны всюду: в кофе, соусе, креме. Хозяйки, однако, часто замечают обидное недоразумение: при приготовлении сливки превращаются в неприглядные творожистые комочки. Что и говорить, сей факт может испортить любое блюдо. Сегодня будем разбираться, почему сливки сворачиваются и что делать, чтобы сливки не сворачивались впредь при создании очередного кулинарного шедевра.

Почему сворачиваются сливки?

Пробежавшись по форумам и ознакомившись с мнениями на этот счет, мы составили определенный рейтинг причин:

1. Сливки не свежие.

2. Сливки с маленькой жирностью сворачиваются легко, поэтому стоит выбирать сливки пожирнее.

3. Добавление молочных продуктов в любую кислую среду вызывает сворачивание.

4. Резкий перепад температур при добавлении холодных сливок в горячее блюдо превращает их в комки.

Чтобы сливки не сворачивались…

Вопрос, как готовить сливки, чтобы они не сворачивались, вполне решаем. Для этого существуют маленькие кулинарные хитрости:

1. Исключить пункты №1 и 2 первой части статьи 🙂 Для соусов, пасты, для тушения сливки лучше выбирать свежие и жирные.

2. Сливки, взятые из холодильника, сначала немного подогревают (хотя бы до комнатной температуры) и только потом добавляют в горячее блюдо или горячий напиток. Помните: резкий перепад температур провоцирует сворачивание. Сковородку, кстати, при этом с огня лучше снять на пару минут или уменьшить до малого.

3. При добавлении на сковородку сливки сразу же энергично перемешивают с основными ингредиентами до однородной консистенции.

4. Во время приготовления соуса сливки хорошо сначала смешать с мукой, а потом добавить к основным ингредиентам.

5. Чтобы славки не свернулись при взбивании, взбивайте их сначала (в охлажденном виде) вилкой, пока они не загустеют, а только потом уж добавляйте в
них сахарную пудру.

Читайте также:  Треугольники из лаваша с творогом сладкие

Сливки вкусны всюду: в кофе, соусе, креме. Хозяйки, однако, часто замечают обидное недоразумение: при приготовлении сливки превращаются в неприглядные творожистые комочки. Что и говорить, сей факт может испортить любое блюдо. Сегодня будем разбираться, почему сливки сворачиваются и что делать, чтобы сливки не сворачивались впредь при создании очередного кулинарного шедевра.

Почему сворачиваются сливки?

Пробежавшись по форумам и ознакомившись с мнениями на этот счет, мы составили определенный рейтинг причин:

1. Сливки не свежие.

2. Сливки с маленькой жирностью сворачиваются легко, поэтому стоит выбирать сливки пожирнее.

3. Добавление молочных продуктов в любую кислую среду вызывает сворачивание.

4. Резкий перепад температур при добавлении холодных сливок в горячее блюдо превращает их в комки.

Чтобы сливки не сворачивались…

Вопрос, как готовить сливки, чтобы они не сворачивались, вполне решаем. Для этого существуют маленькие кулинарные хитрости:

1. Исключить пункты №1 и 2 первой части статьи 🙂 Для соусов, пасты, для тушения сливки лучше выбирать свежие и жирные.

2. Сливки, взятые из холодильника, сначала немного подогревают (хотя бы до комнатной температуры) и только потом добавляют в горячее блюдо или горячий напиток. Помните: резкий перепад температур провоцирует сворачивание. Сковородку, кстати, при этом с огня лучше снять на пару минут или уменьшить до малого.

3. При добавлении на сковородку сливки сразу же энергично перемешивают с основными ингредиентами до однородной консистенции.

4. Во время приготовления соуса сливки хорошо сначала смешать с мукой, а потом добавить к основным ингредиентам.

5. Чтобы славки не свернулись при взбивании, взбивайте их сначала (в охлажденном виде) вилкой, пока они не загустеют, а только потом уж добавляйте в
них сахарную пудру.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector