Жаркое по украински рецепт

Жаркое по украински рецепт

Жаркое домашнее по-украински

Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить, добавить сырой рубленый лук, посыпать перцем и перемешать. Мясо обжарить, добавить бульон, томат-пюре и тушить до полуготовности. Подготовленные овощи положить слоями вперемежку с обжаренным мясом в сотейник, залить бульоном, добавить перец горошком и лавровый лист и тушить до готовности. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарубленным чесноком и зеленью. Гарнировать свежими или солеными огурцами.

Говядина — 600 г, картофель — 1 кг, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., сало свиное топленое — 3 ст. ложки, пюре томатное — 3 ст. ложки, чеснок — 3 зубка, бульон — 2 стакана, огурцы — 250 г, лист лавровый, укроп и петрушка (зелень), перец черный молотый, соль.

Похожие главы из других книг

ДОМАШНЕЕ ШАМПАНСКОЕ

ДОМАШНЕЕ ШАМПАНСКОЕ Сейчас выпускается большое количество различных вин: от дорогих элитных до дешевых, доступных большому числу наших граждан. Нужно знать о том, что все вина делятся на «игристые» и «тихие». Игристыми называют любые пенистые и шипучие вина, сюда,

Печенье «Домашнее»

Печенье «Домашнее» Требуется: 2 стакана муки, 1 /2 стакана сметаны, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, по 1 /4 ч.л. соли и соды, 1 ст. л. лимонной цедры.Способ приготовления. Взбейте яйца, сметану с сахаром, добавьте муку, соль, соду, лимонную цедру и замесите тесто до однородной массы.

Лечо «Домашнее»

Лечо «Домашнее» На 1/2 кг сладкого перца -1/2 кг помидоров, 2 морковки, 1 луковица, 3–5 горошин черного перца, 1–2 лавровых листа, 3–4 ст. л. растительного масла, сахар, соль — по вкусу.Сырую морковь очистите, промойте, нарежьте соломкой. Лук нарежьте кольцами. Спассеруйте в

«ПЕЧЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ»

«ПЕЧЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ» Компоненты:мёд — 200 гр.масло — 200 гр.сахар — 200 гр.вода — 200 гр.мука пшеничнаяМасло смешивают с сахаром. Взбивают добела. Затем добавляют мёд, холодную воду. Потом прибавляют пшеничной муки до тех пор, пока тесто не станет очень крутым. Готовое тесто

Домашнее пивоварение

Домашнее пивоварение Необходимый инвентарь Для приготовления пива в домашних условиях нужно приобрести необходимый инвентарь, который внешним видом напоминает тот, что используется в пивоваренных цехах, но гораздо меньшего размера и более простой модификации.Многие

Читайте также:  Полезные свойства ноготков календулы

Жаркое домашнее из лося

Жаркое домашнее из лося Маринование: 10 чВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2Ингредиенты: 500 г мяса лося, 5 клубней картофеля, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 4 соленых огурца, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 4 ст. ложки топленого масла или топленого

Жаркое из говядины по-украински

Жаркое из говядины по-украински Ингредиенты400 г говядины, 100 г шпика, 2 луковицы, 1 пучок зелени кинзы,? пучка зелени петрушки, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. 3 %-ного уксуса, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 2 ст. л. кетчупа, перец, соль. Способ приготовленияЛук

Жаркое домашнее из лося

Жаркое домашнее из лося Ингредиенты:500 г мяса лося, 5 картофелин, 2 луковицы, 1 морковка, 4 соленых огурца, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. топленого масла или топленого свиного жира, лавровый лист, зелень (любая), перец, соль.Для маринада: 20 мл 1,5–2 %-ного уксуса,

Жаркое из курицы по-украински

Жаркое из курицы по-украински Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, припустить до полуготовности в пароварке.Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу

Жаркое домашнее

Жаркое домашнее Нарезанное кусками мясо посолить, обжарить и стушить до полуготовности с томатом-пюре и бульоном. Очищенный картофель нарезать большими кубиками, обжарить, перемешать с мелко нарезанным луком и спассерованной морковью, посыпать перцем и уложить тонким

Суп из судаков (домашнее)

Суп из судаков (домашнее) Вычистив, выпотрошив и вымыв судака, нарезать звеньями, нашпиговать семгою или осетровою тешкою, посолить, обвалять в муке, обжарить в масле, положить в кастрюлю и, залив бульоном, поставить на огонь.Когда начнет кипеть, положить нашинкованных

Домашнее пивоварение

Домашнее пивоварение Необходимый инвентарьДля приготовления пива в домашних условиях нужно приобрести необходимый инвентарь, который внешним видом напоминает тот, что используется в пивоваренных цехах, но гораздо меньшего размера и более простой модификации. Многие

Жаркое из говядины по-украински

Жаркое из говядины по-украински Ингредиенты400 г говядины, 100 г шпика, 2 луковицы, 1 пучок зелени кинзы, 1/2 пучка зелени петрушки, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 2 столовые ложки кетчупа, перец,

Читайте также:  Торт прага сочный рецепт

Жаркое по-украински

Жаркое по-украински Ингредиенты: 600 г. мяса, 1 кг. картофеля, 1 морковь, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 60 г. смальца, 2 ст. л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 500 мл бульона, 3 помидора, лавровый лист, зелень, перец, соль по вкусу.Картофель и морковь нарезать кубиками

Домашнее пиво 2

Домашнее пиво 2 1,2 кг ячменного солода, 1,2 кг ржаного солода, 2,4 кг ржаной муки, 800 г гречневой муки, 200 г свежих сухих дрожжей.Смешать ячменный и ржаной солод, ржаную муку. Залить 3 л кипятка и размешать, сделав густое тесто как для клецек. Выложить в форму для выпечки и

Печенье домашнее

Печенье домашнее Для теста: мука пшеничная – 360 г, маргарин – 250 г, сахар – 180 г, яйцо – 1 шт., лимон – 1 шт., сода – 0,5 ч. л., соль.Для глазури: сахарная пудра – 150 г, какао-порошок – 2 ст. л., вода (горячая) – 3 ст. л., масло сливочное – 50 г.Для начинки: яблочный или сливовый джем – 3

• 600 г. мяса,
• 1 кг. картофеля,
• 1 морковь,
• 2 луковицы,
• 3 ст. л. растительного масла,
• 60 г. смальца,
• 2 ст. л. томатной пасты,
• 2 зубчика чеснока,
• 500 мл бульона,
• 3 помидора,
• лавровый лист,
• зелень,
• перец, соль по вкусу.

Картофель и морковь нарезать кубиками и обжарить на масле. Сняв с огня, добавить измельченный лук, посыпать перцем и перемешать. Подготовленное мясо нарезать и обжарить на смальце. Добавить бульон, томатную пасту и тушить 30–40 мин. В порционные глиняные горшочки положить слоями овощи с мясом, влить бульон, добавить соль, лавровый лист, перец горошком, четвертинки помидоров и тушить до готовности мяса. Перед подачей посыпать измельченным чесноком и зеленью.

Это невероятно ароматное блюдо, которое вызывает обильное слюноотделение уже на стадии начального приготовления. Аппетитные кусочки свинины, которые тают во рту, овощи приготовленные в мясном соке и кусочки теста с тонким ароматом чеснока и зелени. ммм. это очень вкусно!

  • Подготовка: 20 м
  • Приготовление: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
Читайте также:  Варим лапшу с курицей

Ингредиенты

Картофель: 500 гр.

Чеснок: 3 зубчика.

Перец черный молотый: по вкусу.

Чеснок: 3 зубчика.

Зелень (укроп и петрушка): 1 пучок.

Масло растительное: 1 ст.л.

Приготовление

1 Овощи чистим. Морковь и лук произвольно нарезаем.

2 Картофель режем на ломтики.

3 Мясо обмываем, убираем лишний жир и режем на кубики.

4 Помидор режем кубиками.

5 Пассеруем лук, мелконарезанный чеснок и морковь, добавляем кусочки мяса и обжариваем до изменения цвета.

6 Выкладываем на обжаренное мясо с овощами томаты, специи и соль, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 10-15 минут.

7 Добавляем картофель и хорошо перемешиваем жаркое, закрываем крышкой и тушим еще 25 минут на среднем огне. При необходимости можно добавить немного воды.

8 Готовим тесто для нудлей: в кефир добавляем соль и соду, перемешиваем.

9 Всыпаем частями муку и хорошо перемешиваем.

10 Тесто будет крепкое, но эластичное, возможно вам может понадобится меньше муки, чем указано в рецепте, возможно немного больше, подсыпайте муку понемногу, пока консистенция вас не удовлетворит. Готовое тесто накрываем пленкой, или полотенцем чтобы не заветрелось и даем "отдохнуть" еще минут на 10.

11 Чеснок и зелень мелко шинкуем.

12 Тесто раскатываем на столе, припудренном мукой. смазываем его растительным маслом с одной стороны, с помощью кулинарной кисти или рукой.

13 Выкладываем чеснок и зелень, приминаем начинку.

14 Заворачиваем тесто в довольно крепкий рулет, концы хорошо защепляем.

15 Рулет нарезаем острым ножом, чтобы особо не травмировать форму, на шайбы, высотой 3 см.

16 Шайбы из теста выкладываем на жаркое, накрываем крышкой и тушим на среднем огне в течение 20 минут.

17 Готовое блюдо сразу необходимо снять с огня и присыпать зеленью с чесноком.

Нудли подавать в горячем виде и желательно кушать их только свежеприготовленными.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector