Начинка из творога для блинов


Начинка из творога для блиновПриготовить начинку для блинов из творога не составит особого труда. Такое блюдо обычно получается необычайно вкусным. Тем более, оно подойдет как для взрослого питания, так и для детского. Ведь творог приносит пользу растущему организму ребенка, поэтому необходим для ежедневного употребления. Используя его в качестве начинки для блинов, можно получить полноценное сытное блюдо.

Ингредиенты

Необходимо использовать:
1. Творог (два стакана).
2. Сахарную пудру (две столовые ложки).
3. Яичный желток.
4. Ванильный экстракт (одна чайная ложка).
5. Сливки или молоко в случае необходимости (одна чайная ложка).
6. Сливочное масло (используется для жарки).

Начинка из творога для блиновПриготовление

Чтобы блины с творогом получились отменного вкуса, рекомендуется придерживаться определенной последовательности действий и учитывать некоторые особенности. В первую очередь, смешивается яичный желток и сахар. Необходимо, чтобы сахар полностью растворился. Не стоит экономить время и пропускать мимо ушей этот совет. В обратном случае он будет хрустеть под зубами, что явно не доставляет удовольствия.

По окончании процесса смешивания желток приобретет бледный цвет и станет густым. Полученная масса добавляется в творог. Затем продукты соединяются с ванильным экстрактом и тщательно перемешиваются. Нужно постараться сделать легкую консистенцию из творога. В случае, если начинка получится суховатой, можно добавить в нее чайную ложку молока или сливок. Так ее удобнее будет выкладывать на блины, и она приобретет лучший вкус.

Начинка из творога для блиновПосле того, как выпекутся и остынут блины, необходимо положить творожную начинку на половину изделия, затем завернуть его пополам, а после еще раз повторить процедуру. Таким образом, получится небольшой конверт треугольной формы. Далее разогревается сковорода на огне, на ней растапливается сливочное масло. Готовые блины обжариваются до золотисто-коричневого цвета.

По времени это займет приблизительно две минуты. Главное, нужно убедиться, чтобы сковорода была не слишком горячей, иначе масло и блины на ней могут просто сгореть. Подавать блюдо рекомендуется сразу после приготовления. По желанию его можно слегка посыпать корицей. Такая начинка для блинов получается очень вкусной. Попробовав это простое, но, в то же время, отменное блюдо, близкие люди гарантировано его оценят. Похвала и благодарность от них гарантированы.

Поделись ссылкой с друзьями в социальных сетях:
Нет комментариев.

Добавить комментарий